News & Eventi

Per restare sempre aggiornato sulle novità della nostra azienda e gli eventi fieristici e di settore a cui prendiamo parte, seguici sui nostri canali social.
Come viene garantita la qualità dei prodotti agroalimentari italiani ed europei?

Come viene garantita la qualità dei prodotti agroalimentari italiani ed europei?

Garantire la qualità dei prodotti agroalimentari è uno dei principali obiettivi delle politiche europee nell’ambito dello sviluppo rurale. Anche in Italia, la tutela della qualità, è uno dei principi cardini della politica agroalimentare, in quanto strumento fondamentale per proteggere i numerosi prodotti a marchio registrato. Rientrano nell’attuazione di questi principi, anche le severe norme che riguardano l’etichettatura dei prodotti, che prevedono l’indicazione obbligatoria dell’origine della materia prima, in particolare per alcuni prodotti agricoli.

CONTINUA

Perchè l'agricoltura sostenibile è così importante per il pianeta e per le generazioni future?

Perchè l'agricoltura sostenibile è così importante per il pianeta e per le generazioni future?

Le principali organizzazioni internazionali come Fao e Greenpeace, e tutti coloro che hanno a cuore la salute del pianeta, parlano sempre più spesso di sostenibilità e agricoltura sostenibile: in cosa consiste esattamente questa tipologia di agricoltura e perché è così importante per il pianeta e per le generazioni future?

CONTINUA

Baby Green Kale in padella con cipolle

Baby Green Kale in padella con cipolle

La Baby Green Kale appartiene alla famiglia del cavolo cappuccio ed è una varietà di Brassica oleracea.

CONTINUA

Baby Green Leaf: una ricetta autunnale

Baby Green Leaf: una ricetta autunnale

La Baby Green Leaf appartiene alla famiglia delle Astaraceae ed è caratterizzata da foglie tondeggianti di colore verde brillante. 

CONTINUA

Baby Dark Kale: la ricetta con i ceci arrostiti

Baby Dark Kale: la ricetta con i ceci arrostiti

Di tutti i cibi super salutari, la Baby Dark Kale è la regina!

CONTINUA

Insalata fresca con baby iceberg: la ricetta

Insalata fresca con baby iceberg: la ricetta

La Baby Iceberg è un’insalata caratterizzata da foglie fresche, di colore verde chiaro e croccanti. Ha una forma molto compatta e un sapore molto delicato. 

CONTINUA

Green Crispy: l'ideale per un pranzo light in spiaggia

Green Crispy: l'ideale per un pranzo light in spiaggia

Croccante ed estiva, la Green Crispy ha un sapore dolce e succoso.

CONTINUA

Bull's Blood, benefici, proprietà e una ricetta

Bull's Blood, benefici, proprietà e una ricetta

La Bull’s Blood appartiene alla famiglia delle bietole da cui ha ereditato il sapore e la consistenza.

CONTINUA

Spinaci Baby: tutto quello che c’è da sapere

Spinaci Baby: tutto quello che c’è da sapere

Gli spinaci baby arrivarono in Europa intorno all’anno mille dall’Asia sudoccidentale.

CONTINUA

Come dare il giusto risalto alla salvia in un piatto semplice

Come dare il giusto risalto alla salvia in un piatto semplice

La salvia è una pianta aromatica dalle molteplici proprietà benefiche, conosciuta fin dall’antichità.

CONTINUA

Lattughino rosso: l'ideale per una ricetta primaverile

Lattughino rosso: l'ideale per una ricetta primaverile

La Baby Red Leaf, croccante e delicata, è l’ideale per chi vuole mantenersi in forma.

CONTINUA

Prezzemolo a foglia piatta, curiosità e ricetta

Prezzemolo a foglia piatta, curiosità e ricetta

Il prezzemolo a foglia piatta è un'erba utilizzata in tutto il mondo, formata da gambi sottili e foglie scure e piatte, dal sapore fresco e robusto.

CONTINUA

Valeriana: curiosità e ricetta

Valeriana: curiosità e ricetta

La valeriana usata in cucina ha poco a che fare con l'omonima erba impiegata in ambito erboristico grazie alle sua proprietà calmanti.

CONTINUA

Il coriandolo: curiosità e ricette

Il coriandolo: curiosità e ricette

Il coriandolo, anche detto prezzemolo cinese, è un'erba aromatica utilizzata fin dall'antico Egitto.

CONTINUA

Si avvicina il Natale: cosa cucinerete a pranzo?

Si avvicina il Natale: cosa cucinerete a pranzo?

Il rosmarino è un'erba aromatica che può essere utilizzata per molteplici scopi.

CONTINUA

 La rucola selvatica della Piana del Sele è nella lista dei prodotti IGP: come cucinarla

La rucola selvatica della Piana del Sele è nella lista dei prodotti IGP: come cucinarla

Siamo orgogliosi di informarvi che la rucola selvatica della Piana del Sele è nella lista dei prodotti IGP (Indicazione Geografica Protetta dell'Unione Europea).

CONTINUA

Prezzemolo riccio: le curiosità e una ricetta

Prezzemolo riccio: le curiosità e una ricetta

Il prezzemolo riccio è una delle erbe aromatiche più utilizzate e versatili nella cucina mondiale. Se usato per decorare, dà ai piatti un tocco armonioso e colorato. 

CONTINUA

Baby Green Kale: l'elisir di giovinezza

Baby Green Kale: l'elisir di giovinezza

Cercate un elisir di lunga giovinezza? Allora dovete assolutamente provare la Baby Green Kale, un super alimento bio.

CONTINUA

Green Tatsoi, sapevate che?

Green Tatsoi, sapevate che?

La Green Tatsoi è una baby leaf originaria della Cina, molto popolare nella cucina nordamericana anche se viene coltivata in tutto il mondo.

CONTINUA

Red Pak Choi: benefici, valori nutrizionali e una ricetta

Red Pak Choi: benefici, valori nutrizionali e una ricetta

La Red Pak Choi ha origine nel continente asiatico e gradualmente il suo consumo si sta allargando in tutto il mondo.

CONTINUA

Tutte le curiosità sulla Red Chard e una ricetta

Tutte le curiosità sulla Red Chard e una ricetta

La Red Chard è una baby leaf della famiglia delle Chenopodiacee, originaria del bacino del Mediterraneo, caratterizzata dal fusto erbaceo e da grandi foglie verdi, con nervature centrali di colore rosso intenso.

CONTINUA

Spinaci, benefici e proprietà

Spinaci, benefici e proprietà

Nell’immaginario collettivo, gli spinaci sono legati alla figura di Braccio di Ferro, che mangiandoli direttamente dalla scatola, diventava forte. In realtà queste verdure non sono così ricche di ferro come si pensa, ma hanno ugualmente ottime proprietà benefiche (ferro incluso). Sono una fonte di vitamine, minerali e fibre e proteine, utili a prevenire tante malattie.

CONTINUA

Mizuna verde, benefici, proprietà e come cucinarla

Mizuna verde, benefici, proprietà e come cucinarla

La mizuna verde è una pianta orientale, ricca di nutrienti benefici. Può essere mangiata cruda o cotta e contiene pochissime calorie. È la verdura ideale per mantenere la linea! Proviene dalla famiglia delle Brassicacee ed ha un sapore ricco, un po’ piccante, che si avvicina a quello della rucola. La mizuna verde è una pianta resistente e si adatta sia a temperature basse che miti.

CONTINUA

Made in Italy e sostenibilità: due fattori chiave della nostra azienda “Nel 2050 un consumatore su 10 al mondo mangerà italiano”

Made in Italy e sostenibilità: due fattori chiave della nostra azienda “Nel 2050 un consumatore su 10 al mondo mangerà italiano”

Uno degli obiettivi della nostra Op Euro.com è rispettare la terra dove siamo nati e dove coltiviamo i nostri prodotti. La Piana del Sele, a Battipaglia, in provincia di Salerno, è un luogo unico in Italia per la fertilità dei terreni, i fattori climatici e le caratteristiche orografiche. Molti dei nostri prodotti sono biologici e siamo convinti che la sostenibilità sia lo specchio del futuro nel settore agroalimentare.

CONTINUA

Subscribe to Our Newsletter to
Get Our Weekly Updates

© 2020 Copyright 2020 . OP Euro.Com. s.a.r.l. All rights reserved. P.IVA: 04925420657   Powered by Plfware