Il prezzemolo a foglia piatta è un'erba utilizzata in tutto il mondo, formata da gambi sottili e foglie scure e piatte, dal sapore fresco e robusto.
La valeriana usata in cucina ha poco a che fare con l'omonima erba impiegata in ambito erboristico grazie alle sua proprietà calmanti.
Il coriandolo, anche detto prezzemolo cinese, è un'erba aromatica utilizzata fin dall'antico Egitto.
Il rosmarino è un'erba aromatica che può essere utilizzata per molteplici scopi.
Siamo orgogliosi di informarvi che la rucola selvatica della Piana del Sele è nella lista dei prodotti IGP (Indicazione Geografica Protetta dell'Unione Europea).
Il prezzemolo riccio è una delle erbe aromatiche più utilizzate e versatili nella cucina mondiale. Se usato per decorare, dà ai piatti un tocco armonioso e colorato.
Cercate un elisir di lunga giovinezza? Allora dovete assolutamente provare la Baby Green Kale, un super alimento bio.
La Green Tatsoi è una baby leaf originaria della Cina, molto popolare nella cucina nordamericana anche se viene coltivata in tutto il mondo.
La Red Pak Choi ha origine nel continente asiatico e gradualmente il suo consumo si sta allargando in tutto il mondo.
La Red Chard è una baby leaf della famiglia delle Chenopodiacee, originaria del bacino del Mediterraneo, caratterizzata dal fusto erbaceo e da grandi foglie verdi, con nervature centrali di colore rosso intenso.
Nell’immaginario collettivo, gli spinaci sono legati alla figura di Braccio di Ferro, che mangiandoli direttamente dalla scatola, diventava forte. In realtà queste verdure non sono così ricche di ferro come si pensa, ma hanno ugualmente ottime proprietà benefiche (ferro incluso). Sono una fonte di vitamine, minerali e fibre e proteine, utili a prevenire tante malattie.
La mizuna verde è una pianta orientale, ricca di nutrienti benefici. Può essere mangiata cruda o cotta e contiene pochissime calorie. È la verdura ideale per mantenere la linea! Proviene dalla famiglia delle Brassicacee ed ha un sapore ricco, un po’ piccante, che si avvicina a quello della rucola. La mizuna verde è una pianta resistente e si adatta sia a temperature basse che miti.
Uno degli obiettivi della nostra Op Euro.com è rispettare la terra dove siamo nati e dove coltiviamo i nostri prodotti. La Piana del Sele, a Battipaglia, in provincia di Salerno, è un luogo unico in Italia per la fertilità dei terreni, i fattori climatici e le caratteristiche orografiche. Molti dei nostri prodotti sono biologici e siamo convinti che la sostenibilità sia lo specchio del futuro nel settore agroalimentare.