Skip to main content

Green Crispy: l'ideale per un pranzo light in spiaggia

Scritto il .

Croccante ed estiva, la Green Crispy ha un sapore dolce e succoso.

Ha un elevato contenuto di vitamine A e B, oltre che potassio, calcio e ferro. Se volete preparare un pranzo light, fresco e veloce, questa verdura è perfetta sia al ristorante che in famiglia!
Oggi vi proponiamo un’insalata a base di Green Crispy e roast beef.

Ingredienti

  • Un cespo di Green Crispy
  • Sedano q.b
  • 300 g. di roast beef a fette
  • 100 g di maionese
  • Rafano fresco a piacere
  • Succo di 1 limone

 

Procedimento

Cominciate tagliando e pulendo il sedano. Lavate la Green Crispy e in una ciotola, mischiatela con una parte di sedano. Grattate l’altra parte in una ciotola e mescolatelo con la maionese, il succo di limone e la radice di rafano.

A questo punto, disponete la Green Crispy mescolata col sedano in un piatto, guarnite con il roast beef a fette e il condimento. Buon appetito!

Pin It