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Baby Dark Kale: la ricetta con i ceci arrostiti

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Di tutti i cibi super salutari, la Baby Dark Kale è la regina!

Indubbiamente, è una delle verdure più ricche di sostanze nutritive, vitamine A, K, C, B6, manganese, calcio, rame, potassio, magnesio. Contiene solo 33 calorie e Omega-3, nota anche come acido alfa-linolenico.

La baby dark kale è ottima da mangiare cotta. Oggi prepariamo insieme un’insalata da leccarsi i baffi!

Insalata di Baby Dark Kale con ceci arrostiti

Ingredienti

  • Ceci in scatola qb
  • Parmigiano reggiano qb
  • Baby Dark Kale qb
  • Olio evo qb
  • Limone qb
  • Sale qb
  • Pepe nero qb
  • Aglio qb

Procedimento

Innanzitutto sciacquate e scolate i ceci e conditeli con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Infornateli per circa 10 minuti in forno preriscaldato, finché non saranno dorati e croccanti. Intanto preparate il condimento unendo altro olio, succo di limone, aglio, sale e pepe nero.

Sciacquate e scolate la Baby Dark Kale e conditela con il preparato. Tagliate il parmigiano a scaglie, magari utilizzando un pelapatate. Trasferite l’insalata nei piatti e decoratela con i ceci e il parmigiano.

 

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